Thursday, November 27, 2014

Colt Diesel modif ban TANK

Entah ini gambar asli atau hanya potoshop, kurang diketahui saya dapat dari hasil googling.
Namun kalau memang ini nyata ada nya maka saya angkat jempol buat sang modifikator,....

Luar biasa boss....

Saturday, October 11, 2014

[TIPS] Ganti Karet Stabilizer Depan Mitsubishi Kuda

karet stabilizer kondisinya koyak
              Setelah beberapa waktu lalu saya mengulas tips cara mengganti shock absorber depan Mitsubishi Kuda menggunakan parts after market Kayaba Ultra, kini saat nya saya memberikan tips cara mengganti karet stabilizer depan Mitsubishi Kuda.
       Sebelum nya yuk kita check dan periksa kondisi karet stabilizer Mitsubishi Kuda kita masing masing, apakah masih lengkap dan masih terpasang dengan baik.., atau malahan sudah hilang walaupun ada mungkin kondisinya sudah rusak dan koyak.
Karet stabilizer kuda milik saya kebetulan yang kiri sudah hilang (yang bawah) sementara yang sebelah kanan masih lengkap tapi kondisinya sudah koyak, tuh liat panah merah di gambar 1.

Gbr 1 karet stabiliser hilang
Kita siapkan alat, kunci-kunci (gambar 2) dan part penggantinya.
1. Kunci shock 14
2. Sambungan kunci shock
3. Ratchet handle untuk mempercepat buka mur dan baut.
4. Kunci pas 12-14

Gbr 2 kunci dan tools yang diperlukan
Untuk karet stabilizer pengganti saya memanfaatkan karet bundar bekas shock absorber atas yang beberapa waktu lalu shock tersebut saya ganti baru menggunakan kayaba ultra, untuk jelasnya lihat tuh gambar 3.
Gbr 3, tuh karet bundar eks shock absorber depan yang dipakai

Langkah penggantian karet stabilizer.
1. Lepaskan mur dan baut pemegang stabilizer menggunakan kunci shock 14
2. Tahan bagian baut bawah dengan kunci pas 14, lihat gambar 4.
3. Tarik kebawah baut 14 tersebut dan periksa kondisinya, bila sudah tidak layak sebagiknya diganti.
4. Tarik ujung stabilizer kearah bawah dan selipkan karet stabilizer bundar bekas shock absorber.
5. Masukkan baut dari arah bawah dan pastikan masuk dengan baik.
6. Pasang dan masukkan karet stabilizer bundar satu lagi diatasnya, jangan lupa pasang juga ring plat setelah itu.
7. Pasang mur nya ke baut 14 tadi dan kencangkan.
8. Pengencangan mur tidak perlu terlalu keras, dikhawatirkan nanti karet stabilizer malah rusak, lihat gambar 5 supaya lebih jelas.
9. Lakukan langkah 1-8 diatas untuk ujung stabilizer stunya lagi.
10. Pemasangan selesai.

Gbr 4 lepas baut stabiliser pakai kunci shock 14
 
Gbr 5 karet stabiliser eks shock absorber terpasang sudah

Demikianlah tips cara mengganti karet stabilizer, yang memanfaatkan karet bundar bekas shock absorber depan Mitsubishi Kuda.
Selamat mencoba dan tetap semangat,.....

Wednesday, October 01, 2014

[TIPS] Ganti Absorber depan Mitsubishi Kuda

Gambar 1 Shock depan Mitsubishi Kuda pakai Kayaba Ultra
Bila bantingan kendaraan terasa tidak nyaman apalagi saat jalan di daerah tidak rata dan berlubang-lubang, biasanya juga dibarengi ada suara-suara yang mengganggu di sekitar dashboard dan interior itu artinya SHOCK ABSORBER perlu segera dipensiunkan.
Redaman absorber sudah tidak dapat diandalkan, alhasil getaran akan langsung kearah steering dan bagian dalam mobil.
Selain  itu di Mitsubishi Kuda saya si Goldy kalau belok patah dan nanjak roda juga suka mentok dan menggesek rumah roda bagian atas.
Yuk kita ganti sendiri shock absorber depan Mitsubishi Kuda kita, untuk Kuda Bensin maupun Diesel saya pikir sama aja partnya cuma sekarang mau pakai yang original bawaan pabrik atau ganti part after market,...harganya pun gak jauh beda (gambar 2).
Kalau mau ganti Ori bawaan mobil pilih nomor part MT141246 EA04 KYB merk Kayaba
Kalau mau part after market bisa pilih nomor part KYSU-SP8428 merk Kayaba Ultra.
Gambar 2 Sock after market dan Shock bawaan mobil
Saya pilih yang kedua part after market dan mau coba performa dari Kayaba Ultra dan juga sangat tertarik karena warna nya KUNING mirip seperti punya Bilstein yg mahal itu hahahahahaha,....
Harga yang saya peroleh di SHop and Drive untuk Kayaba Ultra tersebut adalah Rp. 207.500  satu buahnya dan saya beli dua buah total Rp. 415.000,-
Kayaba Ultra untuk Mitsubishi Kuda

Yuk kita ganti sendiri absorber depan Mitsubishi Kuda kita, siapkan dulu alat-alatnya (gambar 3)
1. Kunci shock 12
2. Kunci pas 14
3. Tang jepit atau kunci inggris kecil
4. Ratchet Handle
5. Extension atau sambungan
6. Dongkrak (bila diperlukan) supaya kerja lebih luas
Gambar 3 tool dan alat yang digunakan
Langkah melepas shock absorber depan Mitsubishi Kuda:
1. Dongkrak kendaraan supaya kerja kita leluasa, gak didongkrak juga gapapa, tapi utk yang badannya super gambot agak susah bergerak tuh.
2. Lepaskan mur absorber 14 dengan menggunakan kunci pas 14 dan tahan ujung atas nya dengan tang atau kunci inggris kecil ada dua buah mur disini (gambar 4).
3. Lepaskan karet dan ring plat nya
4. Lanjut kebawah mobil, disana ada dua baut pengunci absorber buka dengan kunci shock 12 dan Ratchet handle serta extensionnya (gambar 5).
5. Lepaskan absorber ke arah bawah.
6. Pasang Sock absorber baru dari arah bawah dan pasang baut 12 nya, sebelumnya lepaskan karet dan ring plat dibagian atas supaya shock mudah masuk.
7. Pasang karet dan ring plat yang tadi dilepaskan dibagian atas, dan kencangkan mur 14 nya, ingat murnya ada dua, yang tebal dan tipis, pasang yang tebal dulu baru yang tipis.
8. Periksa sekali lagi kekencangan baut dan mur yang telah kita pasang.
9. Lakukan hal yang sama untuk sisi sebelah nya lagi, dan ganti sock harus satu set kiri dan kanan.
10. Selesai

Gambar 4 lepas mur 14 di bagian atas absorber

Gambar 5 lepas baut 12 dibagian bawah shock absorber

Shock dalam kondisi terpasang

Check sekali lagi baut dan mur yang tadi dipasang

Demikian TIPS cara mengganti shock absorber Mitsubishi Kuda bagian depan.
Tunggu TIPS brikutnya untuk ganti karet stabiliser depan Mitsubishi Kuda

Bravo Kuda-Klub
REScue177













Monday, September 08, 2014

Pemeriksaan gratis Mitsubishi Grandis dan Lancer di Dealer Resmi Mitsubishi


Dalam rilis yang diterima detikOto, Kamis (4/9/2014), PT Krama Yudha Tiga Berlian Motors (KTB) selaku Authorized Distributor dari kendaraan Mitsubishi di Indonesia, mengumumkan program Inspection Campaign (Kampanye Pemeriksaan) untuk kendaraan Mitsubishi Lancer (GLX & SEI) dan Mitsubishi Grandis.

Penarikan ini dilakukan KTB sesuai dengan program Inspection Campaign Mitsubishi Lancer (GLX & SEI) dan Mitsubishi Grandis, yang tengah diterapkan Mitsubishi Motors Corporation (MMC) di Jepang.

Dan sekaligus dalam rangka menjaga keberlangsungan kualitas produk, sehubungan dengan aspek keamanan, keselamatan dan kenyamanan berkendara terhadap setiap unit kendaraan tersebut.

Dikatakan kampanye pemeriksaan ini akan melibatkan total 3.923 unit kendaraan yang terdiri dari 1.302 unit Mitsubishi Lancer (GLX & SEI) dan 2.621 Unit Mitsubishi Grandis di Indonesia. Dengan tanggal produksi mulai 19 Maret 2004 sampai 10 Mei 2012 untuk Mitsubishi Lancer (GLX & SEI).

Dan pemeriksaan juga akan diberlakukan untuk Mitsubishi Grandis yang diproduksi mulai 3 Juni 2004 sampai 21 Mei 2008.

Baca lengkapnya di link berikut ini:
http://oto.detik.com/read/2014/09/04/170906/2681625/1207/mitsubishi-indonesia-panggil-3923-lancer-dan-grandis-model-lama

Sunday, August 24, 2014

[TIPS] Melepas Ban Hyosung Karion sekalian ganti ban dalamnya

Ban Gambot Hyosung Karion kena paku/sekrup tajam
Gara-gara tukang tambal ban pinggir jalan gak ada yang mau mencoba untuk menambal ban Hyosung Karion saya yang bocor karena tertusuk paku, mereka langsung menyerah begitu melihat tampilan ban luar belakang Karion yang super gambot.
Saya sudah mencoba ke 5 (lima) orang tukang tambal ban tapi semua gak ada yang mau membantu, ada saja alasan tukang tambal ban menolak bantu, tangan lagi sakit lah, gak bisa lah, berat lah, gak sanggup lah de el el, maka dengan berat hati saya mencoba untuk melakukan sendiri pembongkaran ban dalam Karion dirumah. Setelah dicoba sendiri ternyata GAMPANG BINGIT,...!!!!
Berikut TIPS cara melepas ban Belakang Karion, sekaligus ganti ban dalamnya, yuk simak:

Pertama-tama siapkan dulu kunci-kunci dan peralatannya:
1. Kunci shock 23 berikut gagangnya atau kalau gak ada pake kunci pas 23 juga boleh.
2. Kunci pas 10-12
3. Obeng minus besar 2 buah buat cungkil ban, atau plat pipih juga boleh yg penting kuat.
4. Tang jepit
5. Palu untuk memukul batang baut as roda
6. Silet atau cutter untuk membuang lapisan karet di pentil ban dalam
7. Amplas kasar untuk membersihkan kampas rem.
8. Pompa ban sepeda atau kalau ada kompresor angin lebih bagus.
9. Bor listrik dengan mata bor nya (bila diperlukan).

Langkah pembongkaran / pelepasan ban Belakang Hyosung Karion.
1. Ganjal bagian tengah motor dengan sesuatu boleh balok, batu apapun yang penting roda belakang bisa bebas (lihat gambar 1) saya pakai ban serep mobil tuh.
Gambar 1 ganjal bagian tengah motor
2. Ada tiga mur yang harus dilepaskan (lihat tanda panah di gambar 2).
Gambar 2 mur yang harus dilepaskan (tanda panah)
3. Lepaskan mur besar ukuran 23 menggunakan kunci shock atau kunci pas (lihat gambar 3), lepaskan juga dua mur kecil untuk penahan tuas rem kaki dan juga penahan tromol rem.
Gambar 3, lepas mur besar ukuran 23
4. Setelah mur 23 terlepas dorong batang baut as roda menggunakan palu, pukul aja terus ke arah dalam sampai lepas, hati-hati dibagian dalam ada spacer dua buah kiri dan kanan.
5. Setelah batang baut lepas maka ban bisa digerakkan ke arah depan untuk melepaskan rantai dari gir nya, setelah itu tarik ban kearah luar/belakang.
6. Kemudian cari dan cabut biang keladi dari ban bocor, pakai lah tang lalu tarik keluar (lihat gambar 4).
Gambar 4, cabut biang keladi ban bocor pakai tang
7. Untuk melepaskan ban dalam, ban harus diinjak-injak supaya bagian bibir ban tidak nempel ke dinding velk (lihat gambar 5), lakukan terus sampai ban lepas dari pinggir velk (lihat gambar 6).
Gambar 5, injak ban sampai lepas dari dinding velk luar
Gambar6, Ban sudah terlepas dari dinding luar velk
8. Setelah bagian bibir ban lepas dari dinding pinggir velk maka kita tinggal mencungkil bibir ban dari dinding velk menggunakan dua buah obeng minus besar (lihat gambar 7).
Gambar 7, cungkil bibir ban menggunakan obeng minus besar
9. Saat ban sudah lepas dari velg maka kita tinggal melepas ban dalam dengan mudah, jangan lupa lepaskan mur penahan pentilnya dengan kunci 10, tarik ban dalam keluar dari dalam velk.
10. Periksa kondisi ban dalam, apakah masih bagus atau sudah banyak tambalan dan pangkal pentil apakah masih bagus atau sudah berkarat?? bila kondisinya sudah jelek, sebaiknya ban dalam diganti baru saja dengan yang baru (lihat gambar 8)

Gambar 8, kondisi pangkal pentil sdh berkarat 
11. Saya mencari ban original Karion agak sulit maka saya pakai ban dalam mobil merk Shiner-NSP ukuran 600/700 R-14 ini ban dalam punya kijang lama dan banyak ditukang tambal ban harga Rp. 70.000. (lihat gambar 9).

Gambar 9, ban dalam mobil kijang ukuran 600/700 - 14
12. Kalau pakai ban dalam mobil kita harus sedikit memotong karet lapisan di luar pentilnya supaya masuk ke lubang pentil di velk, saya gunakan cutter/silet untuk menipiskan dan membuang lapisan karet ban didinding pentil (lihat gambar 10).
Gambar 10, penipisan lapisan karet menggunakan cutter
13. Bisa juga memperbesar lubang pentil di velk dengan cara di bor menggunakan bor listrik (lihat gambar 11) jadi gak perlu untuk memotong lapisan karet diluar pentilnya.
Gambar 11, gunakan bor listrik untuk memperbesar lubang pentil di velk
14. Pasang ban dalam ke lubang pentil yang ada di velk motor, atur agar semua ban bisa masuk kedalam velk dengan sempurna, lalu pasang ban ke dinding velk menggunakan obeng besar dua buah, setelah bibir ban duduk pada dinding velk maka tambahkan angin pada ban dalam yang sudah dipasang tadi.
15. Periksa kebocoran dengan memberikan air sabun pada ban bagian luar dan area pentil ban dalam, pastikan semua baik dan aman.
16. Pasang kembali ban belakang Karion tersebut ke motornya, jangan lupa kampas rem belakang dan tromolnya juga dibersihkan menggunakan amplas lalu bersihkan juga kotoran yang menempel.
17. Pasang batang baut as roda berikut dengan semua mur yang tadi dilepaskan keposisi semua, atur juga rantai dan gir supaya duduk dengan sempurna, bila kurang baik bisa disetel bautnya di ujung garpu belakang.

Demikian TIPS cara melepas roda belakang Hyosung Karion sekaligus mengganti ban dalamnya, semoga bermanfaat buat kita,...

Keep Rolling


Saturday, August 02, 2014

[TIPS] Yuuk bersihkan filter bensin Mitsubishi Kuda 2000cc MPI

Gambar 1 Filter bensin Kuda 2000cc MPI
Bila tiba2 mobil mitsubishi Kuda rekan2 mati mendadak, padahal bensin kondisi cukup malah full dan tidak ada tanda2 kelistrikan mobil bermasalah, kemungkinan problem nya terdapat pada filter bensin yang sudah kotor.
Kadang kala gejala awal nya adalah mesin kurang tenaga dan ada sedikit tersendat saat pedal gas kita tekan untuk menambah accelerasi atau kecepatan kendaraan, namun bagi orang awam dan kurang mengerti masalah mobil gejala ini kurang dipahami.
Berikut informasi tentang filter bensin Mitsubishi Kuda,  apa sih perbedaannya antara filter bensin Mitsubishi Kuda 1600cc karburator dan 2000cc MPI:
-          Filter Kuda 1600cc :
1.       Terbuat dari bahan plastik.
2.       Ukurannya agak kecil.
3.       Penyambungan nya dengan saluran BBM menggunakan klem.
-          Filter Kuda 2000cc :
1.       Terbuat dari bahan metal atau besi.
2.       Ukurannya agak besar.
3.       Penyambungan nya dengan saluran BBM menggunakan baut dan mur.

Dalam kondisi original bawaan pabrik, posisi filter bensin kedua Mitsubishi Kuda Bensin ini ada dibawah kolong nempel dengan chassis bagian kiri, Kuda Bensin 1600cc agak kedepan dekat roda kiri sedangkan Kuda Bensin 2000cc ada persis ditengah tengah chassis. Kedua nya agak sulit dikontrol kebersihannya, makanya dulu saya pernah kasih TIPS untuk mindahin filter bensin Kuda 1600cc keruang mesin untuk memudahkan pemeriksaan, lebih jelasnya klik aja link berikut ini.....


Sekarang yuk kita bersihkan sendiri filter bensin kendaraan Mitsubishi Kuda kita, kali ini saya ulas untuk pembersihan filter bensin Mitsubishi Kuda Bensin, baik yang karburator 1600cc maupun yang MPI 2000cc.

Siapkan dulu alat2 yang diperlukan,
1.       Untuk Kuda 1600cc paling gampang, cuma butuh tang jepit untuk membuka klem dan obeng plus atau minus bila klem sudah diganti yang model baut.
2.       Untuk Kuda 2000cc diperlukan Kunci 12, kunci 14 dan kunci 19 untuk membuka cover atau penutup filter dan juga sambungan baut filter dari pipa BBM
3.       Jangan lupa siapkan juga cairan pembersih seperti carburator cleaner untuk menyemprotkan bagian dalam filter.
4.       Lebih bagus lagi kalau ada kompressor angin untuk membersihkan filter nya.

Langkah pembongkaran filter bensin Mitsubishi Kuda 2000cc MPI:
1.       Lepaskan baut 12 untuk membuka cover atau penutup filter bensin (lihat tanda panah di gambar 2)

Gambar 2, melepas cover Filter Bensin
2.       Setelah cover terlepas maka akan terlihat filter bensin yang tersambung dengan pipa saluran BBM disebelah kiri arah tangki BBM sedangkan disebelah kanan arah mesin.
3.       Lepaskan baut 14 pipa BBM arah mesin dan tahan filter bensin dengan kunci 19 (lihat gambar 3).
4.       Lepaskan juga baut 19 pipa BBM arah tangki dan tahan filter bensin dengan kunci 19 juga, hati2 disini terdapat ring kuningan jangan sampai hilang jumlahnya ada 2 ring kuningan.

Gambar 3, sambungan Pipa BBM terhadap filter bensin
5.       Setelah semua baut terlepas, maka filter bensin dapat dilepaskan.
6.       Kocok-kocok filter bensin dengan tangan lalu tiup dengan angin bertekanan dari lubang arah mesin (OUT) ke arah lubang tangki (IN).
7.       Awas jangan sampai terbalik menyemprotkan angin nya harus dari arah OUT ke IN, supaya kotoran dapat terdorong keluar, lihat kotoran yang keluar dari filter (gambar 4)
8.       Isi filter dengan cairan bensin yang bersih atau semprot dengan carburator cleaner lalu kocok kocok dan berikan angin bertekanan dari OUT ke IN, (lihat gambar 5)

Gambar 5 semprotkan carburator cleaner utk pembersihan
9.       Lakukan berulang – ulang sampai dirasa filter sudah bersih.
10.   Kemudian pasang filter keposisi semula, urutan pasang kebalikan dari urutan melepas.

Gambar 4 kotoran yang keluar dari dalam filter bensin

Demikian TIPS cara membersihkan filter bensin Mitsubishi Kuda, kalau filter kondisinya sudah sangat kotor sebaiknya segera diganti dengan yang baru untuk mendapatkan performa mesin Mitsubishi Kuda kita selalu Prima,...


Keep Rolling KUDA KLUB – REScue177

Wednesday, July 16, 2014

Mitsubishi Pajero Sport dengan nomor Polisi B16 xxx

Sebagian penampakan dijalan di daerah Jabodetabek
Semoga menjadi hiburan para penggemar blog ane
Ini Mitsubishi Pajero SPort dengan plat nomor pilihan
kalau dibaca BIG,.....

Enjoy,..




Friday, June 27, 2014

Colt Diesel modifikasi lampu depan pindah ke bemper

Saya mendapati sebuah colt diesel yang telah dimodifikasi bagian wajah depannya menjadi sedikit lebih futuristis.
Saya menemui nya saat kunjungan ke salah satu konsumen di Purwokerto.
Bisa kita lihat  bagian-bagian yang telah dimodifikasi antara lain.
1. Grill depan diganti
2. Lampu utama pindah kebemper
3. Bemper dibuat lebih besar dan futuristis
4. Tambahan air scoop disisi kanan dan kiri tempat lampu original.

Secara keseluruhan tampilan jadi cakep,...,mantab boss




Friday, June 06, 2014

Pengunjung yang baik selalu meninggalkan kesan dan pesan...!!! Terima kasih

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails