Tuesday, June 24, 2014

BISNIS DAHSYAT ---MMM-- YUK GABUNG SEKARANG


MMM SOLUSI ORANG CERDAS, SOLUSI ORANG KREATIF

1. Google, Toko Bagus, Iklan Berniaga   


                                                                                    
Mari kita analisa “situs website” (asumsinya sebagai sampul buku). 
Google memiliki layanan pembuatan email yang disebut gmail tanpa dipungut bayaran alias gratis. 
Toko Bagus dan Iklan Berniaga merupakan situs layanan jasa dan bagi siapapun itu yang ingin beriklan, gratis. 
Yang jadi pertanyaan, kita sebagai pengguna tidak pernah ngasih uang ke om google tapi katanya pemilik situs ini masuk peringkat terkaya di dunia. 
Terus Iklan Berniaga dan Toko Bagus misalnya, mengiklankan situs layanannya di di media televisi setiap hari. Terus klo begitu, Bagaimana dan darimana keuntungan-keuntungan pemilik situs tersebut? Nah, bagaimana dengan MMM yang ratusan juta orang kunjungi situsnya setiap saat. Silahkan anda menganalisa

2. Bank
Menabung VS Menitip. Orang kadang salah pengertian bahwa bank sebagai tempat untuk menabung tetapi yang tepat adalah bank sebagai tempat untuk menitip uang bagi yang punya kelebihan uang dan belum waktunya untuk ditransaksikan. Terus, bank juga bisa diartikan sebagai tempat untuk membagi-bagi uang yang dari penitip (orang yang kelebihan uang dan belum waktunya untuk ditransaksikan) ke orang yang butuh uang (orang yang kekurangan uang dan butuh modal). Yang jadi unik dan sudah jadi aturan diperbankan adalah masalah bunga, menitip bunganya kecil dibandingkan pada saat orang meminjam dana.
Jadi orang yang kelebihan uang, menitip uangnya di perbankan tetap pada titik aman (sejahtera) walaupun kadang uang yang mereka titip limitnya berkurang sedikit dengan alasan biaya admint (cash), sementara orang yang butuh uang (modal) akan tetap jadi budak-budak perbankan (miskin).
Maka dari uaraian tersebut diatas dapat disimpulkan bahwa uang yang ada diperbankan adalah uang masyarakat sendiri diputar. Mari kita cari solusi yaitu tumbuhkan kerjasama, kegotong-royongan, saling bantu-membantu. Ada titik terang di MMM

3. Asuransi
Saya adalah salah satu consultan financial (agen asuransi) di salah satu perusahaan asuransi jiwa yang lagi naik daun. Saya punya nasabah, bayar premi Rp 500.000,- per bulan. Auransi mematok aturan bahwa tiap “agen asuransi” yang nasabahnya membayar senbesar premi per bulan maka “agen asuransi” berhak dapat 30% dari nilai premi tersebut. Coba anda analisa bahwa yang 30% itu darimana? Tarus, bagaimana dengan di MMM?




KESIMPULAN:

# Situs website MMM adalah situs sistem layanan gratis seperti halnya Google, Toko Bagus, Iklan Berniaga dan lain-lain.
# Sistem layanan MMM sebagai “jembatan” yang mempertemukan orang yang mau membantu dana dan orang yang butuh bantuan dana.
# Dalam membuat sebuah system tanpa ada sesuatu yang baru atau nilai jual lebih maka itu dianggap biasa-biasa saja. Maka dari itu, MMM muncul dengan cara yang berbeda
# Sesuatu yang tidak biasa atau tidak terbiasa kadang dianggap aneh dan malah kadang dianggap tidak masuk akal. Yach itu tentu, selama sesuatu itu tidak mau diterima dan dipahami. Karena itu, saya tawari anda untuk memahami dan menganalisa dari penjelasan yang mulai dari awal.
Solusi keuangan anda hanya di MMM, salam LL MMM
Kontak saya via Telpon, SMS, WA, FB atau email

- 0818665568             -- Telpon & SMS
- 082111320551         -- Wassap
- achenk@gmail.com -- email
- acepswd@yahoo.com -- email

http://teamsukses-mmmindonesia.blogspot.com



Friday, June 20, 2014

BISNIS..? Siapa Takuuuut,...

Buat rekan-rekan yang mau memulai bisnis,...tidak ada salahnya mencoba bisnis yang satu ini,..
Yaaaa Bisnis sesuai syariah dan tidak ada tipu-tipu,..In Sya Allah lancaar,..
ini Bukti nya bro and sis,..setelah 71 hari kerja saya melakukan bisnis ini total profit adalah 556.500 rupiah
Biar sedikit asal HALAL,..AMiiN
Silakan pelajari lebih jauh disini nii yaaaa disini klik aja:................................. http://42y.biz/achenk177







Friday, June 06, 2014

Sunday, May 18, 2014

[TIPS] Type Bohlam atau Lampu depan Mitsubishi Kuda Generasi 2 apa sih....

Mungkin belum banyak yang tau apa type bohlam atau lampu depan Mitsubishi Kuda Generasi ke 2, karena memang bohlam yang digunakan di Mitsubishi Kuda Generasi ke 2 ini beda dengan Kuda Generasi sebelumnya, dimana antara lampu utama (LOW BEAM) dengan lampu jauh (HI BEAM) terpisah.
Kalau yang dulu atau Kuda Generasi pertama lampu utama atau lampu dekat (low beam) dengan lampu jauh (hi beam) jadi satu bohlamnya dan itu disebut type bohlam H4.
Nah kalau di Kuda Generasi ke dua terpisah, apa sih type yang dipakai liat aja niih photo nyah dibawah,...
yang pasti originalnya pake 12Volt 55 Watt baik hi beam maupun low beam
Jelas kan pake type apa,..
kode bohlam Mitsubishi Kuda Generasi2  ada dibalik batok plastik lampunya


Friday, May 09, 2014

Cerita dibalik detik-detik wafatnya rekan baikku H.Yusuf Wahyudi April 2009

Dear Friends,..
Ada sedikit kisah sebelum rekan kita H.Yusuf Wahyudi meninggalkan kita untuk selama-lamanya,… semoga menjadi renungan,…

Pagi itu pukul 7.15, tidak biasanya saya berangkat pagi-pagi sekali menuju kantor, sampai kantor P’Arief langsung menghampiri saya di parkiran motor dan bilang kalau “Pak Yusuf kecelakaan, tadi istrinya telephone, dan sebaiknya kita langsung berangkat ke RSPAD Gatot Subroto”.
Kemudian B’Yani juga dihubungi supaya ikutan ke RS dan nunggu di deket rumah nya.

Singkat cerita, jam 7.30 sampai juga di RSPAD, langsung menuju UGD, disana sudah ada keluarga Almarhum, kita bertiga bertemu adik iparnya dan ibu mertua serta istri alm.
Saat kami di UGD sekitar jam 7.35 alm H,Yusuf masih bisa bernafas dengan normal, saya melihat indicator tekanan darah atau denyut nadi saya tidak tau itu yang pasti angka yang tertera adalah 195.

Melihat kondisi itu saya berusaha tegar dan P’Arif tidak kuat melihatnya dan keluar ruangan, B’Yani terus menangis dan khawatir mengenai kondisi tersebut dan saya berusaha menenangkannya. Pada saat yang sama dokter dan perawatpun sibuk melakukan pertolongan.
Isrti alm. Terus berzikir di dekat telinga kiri alm. Dengan suara lirih dan sesekali mengusap air matanya.

Pukul 7.57 keadaan semakin mengkhawatirkan, beberapa kali gorden sekat pasien berwarna hijau ditutup, tampak perawat membantu pernafasan buatan mengunakan pompa manual berwarna coklat, dan saya juga melihat sebuah selang bening dimasukkan ke mulut alm, dan terlihat cairan berwarna merah keluar dari selang bening tersebut.
Saya melihat angka pada indikator terus menurun saat itu terlihat 112 dan stabil di angka sekitar diatas 100.
Kami bertiga juga mengunjungi tukang ojek di ruangan lain, dan bertemu dengan istrinya, saat itu tukang ojek sudah sadar dan sempat mengeluh punggungnya sakit dan ada rencana untuk periksa punggung nantinya.

Pukul 8.10 terjadi kepanikan, dan saya bergegas mendekat mengamati apa yang sedang terjadi, nilai pada indicator terus menurun saya melihat angka 96,...94....80....terusss menurun, ibu mertua alm, juga sempat berkata ke saya untuk meminta bantuan do’anya agar tidak terjadi hal-hal buruk.
Saat itu hati saya berkecamuk, antara bingung, sedih, dan terus berdo’a tanpa henti,.....
Sekali lagi saya melihat angka pada indicator saat itu nilainya sudah menjadi 40an,...dan saya juga melihat dengan jelas ada semacam luka memar di dada kanan bawah ketiak yang cukup besar dan ditutupi perban, namun masih terlihat tetesan darah disekitarnya.
Pukul 8.17 angka indicator terus menurun dan mencapai 20an, dokter dan perawat sudah pasrah, istri alm, minta dengan sangat untuk tetap terus berusaha demi kesembuhan alm, namun tidak ada yang bisa diperbuat lagi.......
Sekitar pukul 8.20 meledaklah tangis dari istri, kami bertiga dan juga saudara alm, begitumengetaui bahwa rekan kita H,Yusuf wahyudi telah berpulang keharibaanNya dengan tenang.......
Kami melihat ada setitik tangis air mata juga disudut mata alm,.....yang menandakan begitu beratnya meninggalkan kita semua ini,…


SELAMAT JALAN KAWAN,...SEMOGA AMAL IBADAHMU DITERIMA DISISI YANG MAHA KUASA, HIDUP MATI SESEORANG MEMANG KUASA ILAHI, SEYOGYANYA KITA SUDAH MENABUNG DARI SEKARANG UNTUK BEKAL DI AKHIRAT NANTI.
Amiiiin ya robal alamin,.....

Wassalam

Acep swd

Friday, May 02, 2014

[BISNIS] Jual Murah Micro-SD Merk V Gen

Harga baru Super Murah Micro-SD Merk V-Gen
Garansi LifeTime atau SEUMUR HIDUP Class 6 (standard V-Gen)
2GB = 37rb
4GB = 43rb
8GB = 50rb
16GB = 85rb
32GB = 175rb
Microsd V-GeN class 10
8GB = 85rb
16GB = 120rb
32GB = 200rb
minat invite Bb pin 26A30371 atau Wassup ke 082111320551.

COD - Jakarta, dan siap kirim ke seluruh wilayah Indonesia via JNE
Harga belum termasuk ONGKIR....

Menerima juga penukaran Micro-SD, Flash Disk, Ram PC rusak, tidak terbaca, tidak bisa di fomat, dgn yg baru (dan bergaransi) dengan catatan stiker hologramnya msh ada dan tidak pudar , Micro-SD nya gak patah, Cukup siapkan uang 10rb, ya hanya 10ribu saja nanti anda sudah dapat Micro-SD baru, AYO BURUAN TUNGGU APALAGI BROTHER & SISTER PENAWARAN MENARIK NIH..!!!!!
bukti kirim via JNE

Wednesday, April 23, 2014

[TIPS] Antisipasi kaca mobil baret dengan mengganti nossel wiper model nempel di wiper blade

Gbr 1 yuk ganti wiper blade ori dengan yang ada nozzle airnya 
Kaca Depan mobil Mitsubishi brother pada baret2,.. tau ndak itu penyebabnya karena apa...ni diaaa infonya
1. Karet wiper sudah keras, walaupun masih bagus kalau kondisinya sdh mengeras ya malah bikin baret kaca.
2. Ditambah semprotan air wiper tidak lancar (lihat gambar 2), dimana air wipernya tidak menyemprot sempurna dilubang nozzle yang ada, akibatnya debu yg ada dikaca langsung disapu karet wiper kalau terus2an bisa baret tuh kaca.
Gbr.2 nozzle air wiper tidak lancar bisa bikin baret kaca
Trus solusinya gimana,..ya ganti karet wiper dong dan lubang semprotan air wiper dibersihkan kali aja ada lumut yang menutupi lubang semprotan airnya,...supaya waktu airnya ngalir akan menyemprot sempurna ke arah kaca.
Gbr 3 kaca baret sedangdi gosok
Tapi kalau kacanya terlanjur baret ya harus di repair bisa dengan di gosok pakai alat khusus penggosok kaca biasanya tukang salon mobil punya alatnya tuuh... kalau baretnya udah parah solusi terakhir kaca harus ganti.

Untuk mencegah kaca baret sebenarnya ada TIPS mudah, yaitu mengganti wiper bawaan mobil dengan wiper after market yang sudah dilengkapi semprotan air dibatang wipernya, jadi sebelum wiper bergerak maka air akan secara otomatis menyemprot ke arah kaca secara langsung dan debu yang menempel di kaca akan dibersihkan oleh air yang menyemprot dari batang wiper dan air akan selalu mengikuti arah pergerakan wiper.... Yuk siapin alat dan bahan yg diperlukan.

1. Gunting
2. Tang Jepit
3. Selang karet yang ukurannya sama spt selang wiper air mobil, kurleb 3 meter
4. Sambungan T dari plastik, bisa beli di toko aquarium biasa untuk selang udara.
5. Cable ties warna hitam ukuran kecil 10 buah, atau kabel biasa warna hitam oke juga
6. Wiper Blade yg sdh dilengkapi nossel air saya beli punya PEUGEOT merk VALEO C56

Langkah-langkah penggantian wiper blade.

1. Lepaskan Wiper blade ori dengan mengungkit dan mendorong ke arah dalam
2. Setelah lepas maka simpan ditempat aman, gunakan kotak bekas wiper blade valeo C56, barangkali mau dipakai lagi sewaktu-waktu mobil mau dijual.
Gbr 4 nozzle posisi atas
3. Pasang wiper blade Valeo C56 pada batang wiper di kendaraan Kuda sobat bagusnya pasang wiper yang kanan dulu karena dia posisinya paling jauh, pasanglah dengan posisi nozzle air dibagian atas (lihat gambar 4), awas jangan terbalik posisinya kalau dia diposisi bawah nanti sama aja gak ada fungsinya karena debu tidak langsung kena air tapi malah disapu oleh karet wiper, malah kaca baret lagi.
4. Setelah wiper Valeo C56 terpasang pada batang wiper maka hubungkan selang karet yang telah disiapkan di ujung  nozzle air wiper.
5. Atur sedemikian rupa supaya selang rapi dan posisikan dibagian bawah batang wiper.
6. Ikat selang karet tsb dengan cable ties warna hitam dibeberapa titik seperti di wiper blade juga batang wiper (lihat gambar 5).
7. Urutkan selang searah dengan batang wiper kemudian selipkan sejajar dengan karet balon kap mesin dan ikat dengan cable ties.
Gbr 5 gunakan cable ties agar selang karet rapi dibeberapa titik
8. Atur selang karet sampai ke arah kiri dari kap mesin kemudian selipkan dibawah karet balon kap mesin bawah (lihat gambar 7).
9.Potong selang karet bila ujungnya sudah mencapai ruang mesin dimana posisi ujung karet ini ada di dekat tangki penampungan air wiper sebelah kiri mesin.
10. Pasang wiper Valeo C56 yang satu lagi (sebelah kiri) dan juga selang karetnya, atur selang karet tsb seperti penjelasan poin 5-6-7 an 8.
11. Ambil sambungan T plastik dan hubungkan ke tiga ujungnya (A) kearah wiper nozzle kiri, (B) kearah wiper nozzle kanan dan (C) kearah tangki penampungan air wiper (motor wiper), coba lihat gambar 6 supaya lebih jelas.
Gbr 6 pemasangan sambungan T plastik

12. Pasang ujung satu lagi dari selang karet (C) ke motor wiper, selang yang lama selipkan saja deket master vac rem dan ikat dengan cable ties spy tidak berantakan.
13. Coba periksa sekali lagi apakah cable ties sdh terpasang sempurna dan tidak ada selang karet yang menjuntai atau berantakan.
14. Sekarang waktunya uji coba, isi tangki air wiper dengan air bersih.
15. Coba angkat switch wiper ke arah depan dan lihat apakah air dapat keluar dari nozzle wipernya, ada 5 titik nozzle air yang tersedia pada tiap wiper blade (lihat gambar 7) sehingga total ada 10 titik nozzle air, ini cukup untuk menyingkirkan debu yang menempel dikaca sebelum karet wiper bergerak diatasnya.
Gbr 7 ada 5 titik air yang menyemprot keluar dari nozzle
Demikian TIPS sederhana dari saya, semoga bermanfaat buat kita semua,...amiiiin
Tampilan wiper blade baru di Mitsubishi Kuda saya si Goldy

Tunggu TIPS berikutnya, mengganti karet tangki air di motor wiper...!!! 

Thursday, April 17, 2014

[TIPS] Dimana sih posisi nomor mesin dan rangka Mitsubishi Kuda Bensin dan Kuda Diesel..?





Nah,..itu pertanyaan yang sering aku denger saat telp. berdering dimeja kerjaku khususnya bagi pelanggan yang ingin melakukan "esek-esek" nomor mesin dan rangka mobil Kudanya.
Begini,.......Sebelumnya kita bahas dulu ya mengenai sedikit varian Mesin Mitsubishi Kuda. Ada 3 varian mesin yang dipakai di Mitsubishi kuda yaitu:
1. Mesin Bensin 1600cc 4G18 S3 SOHC (Carburator)
2. Mesin Bensin 2000cc 4G63 SOHC MPI (Multi Point Injection)
3. Mesin Diesel 2500cc 4D56 SOHC

Untuk mesin 1600cc posisi nomor mesin ada di sebelah kanan dekat intake manifold dan posisinya agak ke dalam deket firewall.
Untuk mesin 2000cc posisinya agak sulit dilihat karena kita harus sedikit ngolong dan posisinya berdekatan dengan filter oli disebelah kanan bawah.
Untuk mesin Diesel 2500cc ini yang paling gampang ada di sebelah kiri dan posisinya agak ke dalam deket firewall dibelakang atas pompa injeksi.
Dan untuk nomor rangka semua sama posisinya ada si sebelah kanan chassis dekat roda belakang kanan.
Untuk jelasnya liat photo-photo disamping ini,......
Selamat melakukan "esek-esek"

Keep on Rolling Kuda-Klub

Wednesday, April 09, 2014

[TIPS] Yuk,..berkendara dengan ECO-DRIVE

Banyak orang mengeluhkan kalau kendaraan nya boros bahan bakar, itu karena faktor mobil dan selalu mobil yang disalahkan.
Tapi sebenarnya borosnya bahan bakar itu tidak melulu harus kondisi mobil yang menjadi penyebab. Ada kalanya satu mobil dipakai oleh si "A" katanya boros tapi begitu dipakai oleh si "B" ternyata tidak boros.
Kalau itu terjadi maka penyebabnya bukan hanya mobil dong,..tapi dari cara memakai kendaraan itu sendiri atau istilah kerennya "DRIVING HABBIT", dan tiap orang driving habbitnya berbeda.
Untuk itu pada mobil2 modern yang mesin dan transmisinya sudah dikontrol oleh ECU atau Engine Control Unit, sudah menerapkan INVECS atau INteligent Vehicle Electronic Control System, pengaturan kontrol kendaraan akan mengikuti driving habbit masing2 drivernya sehingga didapatkan penggunaan bahan bakar yang optimal.
Tapi bagaimana dengan mesin2 konventional, yang masih pakai karburator dan juga injeksi tapi belum INVECS,..jalan keluarnya untuk mendapatkan penggunaan bahan bakar yang optimal harus menerapkan ECO-DRIVE.
Tapi sebelumnya simak deh faktor apa saja sih yang bisa membuat pemakaian bahan bakar bisa boros,..ini dia informasinya:
Faktor-Faktor yang membuat bahan bakar boros

Trus bagaimana cara untuk melakukan Eco-Drive,..ini dia langkah-langkahnya:
Langkah melakukan Eco-Drive
Selamat berkendara dengan ECO-DRIVE ya,..mudah2an mobilnya jadi tambah uirit bahan bakar.
Pengunjung yang baik selalu meninggalkan kesan dan pesan...!!! Terima kasih

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails